商盾動態

簡訊

發布時間:2017-10-26 點擊數:162

10月18日上午,廣東商盾律師事務所黨支部為響應黨的號召,認真貫徹學習十九大會議報告,組織全體黨員觀看中國共產黨第十九次全國代表大會開幕直播,認真聽取習近平總書記代表十八屆中央委員會向大會作報告。

十九大直播圖

習近平總書記在報告中提出了中國共產黨第十九次全國代表大會,是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。會議指出以人民為中心,把人民對美好生活的向往作為全黨的奮斗目標。

國家民主法治建設邁出重大步伐,這將為律師們在今后的法治工作中提供更廣闊的舞臺,同時也對律師們提出更高的要求及更嚴格的標準。我們青年律師一定不能辜負黨中央的期望,不忘初心,繼續前行,成就出彩的人生。

廣東商盾律師事務所黨支部將始終凝心聚力,團結一致,嚴格按照十九大報告的要求,鍥而不舍,助力譜寫中國特色社會主義現代化新征程的壯麗篇章!

圖為:我所黨員認真觀看十九大直播

 


最准三半波中特料